雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】迪士尼经典动画原作展6月亮相国博 铺展“生命之绘”

2015-04-15 14:41:16 来源: 免费x站视频专稿 作者:吕雪松
    收藏 评论

摘要: 图片系陈履生微博配图 图片系陈履生微博配图 (免费x站视频讯)据中国国家博物馆副馆长@陈履生微博消息,“生命之绘”迪士尼经典动画艺术展策展会4月13日在中国国家博物馆召开,免费x站福利计划于6月29日开幕。此前,国家博物馆官方微信在公布2015年免费x站福利计划时就曾提到,本次迪士尼经典动…

图片系陈履生微博配图

图片系陈履生微博配图

  (免费x站视频讯)据中国国家博物馆副馆长@陈履生微博消息,“生命之绘”迪士尼经典动画艺术展策展会4月13日在中国国家博物馆召开,免费x站福利计划于6月29日开幕。此前,国家博物馆官方微信在公布2015年免费x站福利计划时就曾提到,本次迪士尼经典动画艺术展为原作展。

  迪士尼动画是由美国迪士尼公司创作的动画电影,自发行以来不仅塑造了多个深受观众喜爱的经典角色,也给几代观众营造了美轮美奂的童话世界。迪士尼的动画电影可以划分为迪士尼手绘经典动画(CLASSICS)、迪士尼真人动画(Live Action with Animation)、迪士尼计算机动画(3D Computer Animation)、迪士尼模型动画(Claymation Animation)、迪士尼电影版卡通(Movietoons Animation)和迪士尼录像带首映(Video Premiere)等类型,其中的经典动画成为迪士尼最主要的象征。

  今年3月,迪士尼动画真人版电影《灰姑娘》热映,近日,迪士尼又相继拟定将《美女与野兽》和《森林之王》改编成真人版搬上大荧幕,使迪士尼经典持续升温。不少网友得知迪士尼动画原作将来到国博展出,纷纷表示支持,并期待去现场重温经典的温暖童话。

  迪士尼经典动画:

迪士尼经典史诗动画大片《狮子王》

迪士尼经典史诗动画大片《狮子王》

迪士尼首部动画长片《白雪公主》

迪士尼首部动画长片《白雪公主》

首部获奥斯卡最佳影片提名的动画片《美女与野兽》

首部获奥斯卡最佳影片提名的动画片《美女与野兽》

上一页 12 下一页
(责任编辑:吕雪松)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表免费x站视频的立场,也不代表免费x站视频的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

免费x站福利推荐

拍卖预展

2019年秋季拍卖会
北京文津阁国际拍卖有限责
预展时间:2019年12月10日 上午
预展地点:北京伯豪瑞廷酒店 北
新加坡-环球古韵2020年迎春
新加坡环球国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月6日-7日
预展地点:Furama Riverfron
第102期钱币纸钞拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2019年12月6日-7日
预展地点:华辉拍卖行有限公司

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】佳士得香港秋拍26.27亿港
  2. 2 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍预展启
  3. 3 【雅昌专稿】无界无束!开放的杭州纤
  4. 4 【看展预告】相貌·胡武功影像50年摄
  5. 5 【雅昌快讯】时代最强音 二十世纪八
  6. 6 陈雅婧:须磨弥吉郎藏齐白石书画研究
  7. 7 全国征稿 | 红色印记——纪念遵义会议
  8. 8 【战报 】刷新8位艺术家纪录 富艺斯香
  9. 9 【雅昌快讯&视频】北京保利2019秋拍
  10. 10 【逝者】突发!南京当代水墨艺术家陈

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@penki-sanwa.com 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈
免费x站视频 测试站点(仅供学习,请勿正式使用) 免费x站视频